Saito Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Со стороны вы оба смотритесь забавно, уж простите. прям классический случай на форуме. не ну... тоесть? как? О_о почему? в смысле чем? Сайто!Прикладная математика в КГЖ наблюдается же.Пис, ты такой забавный) не тут скорее фирменная невнимательность Сайтика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Сайто, это нам с Писом было адресовано, ты по-прежнему невнимателен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 не ну вот опять... не ну что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 ты низверг меня в пучины отчаяния... в свете просмотря унылого сенсея эта фраза дико доставляет. Хотя на самом деле я хочу это http://nya.sh/files/8d6966105498.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 на самом деле я хочу это http://nya.sh/files/8d6966105498.png @___@ о боже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Я лучше Ван-Пис с Бличем пересмотрю , чем примусь за Гандама ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну у вас и хотелка, мой друг! А вообще, это что за график боевых действий? Хам, ништяк ава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Родственные отношения между Гандамами это. Я из этого набора только две семьи видел и не то полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Давайте говорить о мёртвых девочках. Сейчас полночь - только и говорить о них в такое время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Категорически возражаю. Давайте лучше молчать, чтоб не сболтнуть чего лишнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения