Lance Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Вообще говоря, мне захотелось посмотреть. Красиво нарисовано. Техника, достаточно реалистичные повреждения тел. И во втором ролике обнаружился очень красивый дизайн персонажей, чем-то напоминающий Персону. Я так понимаю, это все оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 скоро Гет trollface.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Чувствую что опять зафейлим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Мне интересно, кто как произносит "КГЖ"? Лично у меня в голове все время крутится "КэГаЖэ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Правильно - КаГэЖэ. Лично я произношу КэГэЖэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 аналогично. КэГэЖэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Через "Э" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Давно пора тему переименовать в /b/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Ты не прав. Это /b/ давно пора переименовать в КГЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Не через /э/ а через /б/? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения