Makina3X Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 да будет здесь филиал литературного кружка я начинаю изменять собственным принципам написания фанфиков ну и кто я после этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 поясните-(с), к ночи я туго соображаю я тоже. Ну я и так знаю, что рано по одной ерии судить, но все же хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 я начинаю изменять собственным принципам написания фанфиковО_о я парни то и не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Всем писать хентай. Триксер разрешил. Практически Нургалиев разрешил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Да-да, детектед) я начинаю изменять собственным принципам написания фанфиков В "Into the Madness" будет хентай? А я только как раз на авторитеное мнение сослался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Ну всё, понеслась душа в рай, срочно переписываю свои фики на хентайную тему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Пативен с черными храмовниками уже выехал если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Сквад Сестер Битвы научит вас рассово верному хентаю. For the Emperor! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 да будет здесь филиал литературного кружка я начинаю изменять собственным принципам написания фанфиков ну и кто я после этого? Неофрейдист?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 В "Into the Madness" будет хентай? намеки на него там и так есть, но это только намеки на самом деле, официально ничего не былоа про принципы - просто я и так уже напихал кучу песен которые никто не читает и собираюсь пихнуть ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения