Upashi Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Или добродушные толстяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Просто оставлю здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 OMG... Я когда это увидел... Знающие люди поймут и оценят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Да это дудки по сравнению с пятым актом тролльного фэндома. Когда за троллей играть надо. Так жжжжжеесть. Хотя там все жесть. В геометрической прогрессии. Походу мне это нравится больше чем все аниме манга и вн перемноженные друг на друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Всех противников добивать на сходках физически. Попробуй на минутку прикинуть количественное соотношение мисатофапов к рэефапам и аскофапам, а потом вдобавок вспомнить, какие категории в основном появляются на сходках. Бедный битый Фугай. Что бы кого-то повести за собой нужна Идея. Ну или Великая Цель. Вообще-то, верёвка нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Вообще-то, верёвка нужна. Тяжела, тяжела собачья жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 По-своему конечно тяжела. Но не тяжелее судеб тех несчастных, которых связывают верёвкой и привязывают к седлу. Пёс верхом на лошади? Нет ничего проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 OMG... Я когда это увидел... Оценил, оценил)) Хотя по-моему с его марихуаны станешь маниакально смеющимся стильным толстотроллем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Всех противников добивать на сходках физически. Попробуй на минутку прикинуть количественное соотношение мисатофапов к рэефапам и аскофапам, а потом вдобавок вспомнить, какие категории в основном появляются на сходках. Бедный битый Фугай. Не всё так безнадежно, если из кустов в трудную минуту выскочат почитатели Кадзи, Макото, Рицко и, я надеюсь, Синдзи. ПС И вообще, Фугай хочет трахнуть свою Богиню. Куда это годится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 в трудную минуту выскочат почитатели Кадзи, Макото, Рицко и, я надеюсь, Синдзи. ... и присоединятся к избиению мисатофагов! Well done! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения