Rоzеvir Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Кстати говоря, о скорости Интернета. Это только у меня она меняется от моментальной загрузки форума утром - до пяти минут на страниц вечером, если повезёт, и то только через сторонние прокси? Я считаю, что это - заговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Откуда им тут взяться? Китайцы кругом! Если ящик не врет, к вам приехали японские школьники из пострадавших от катастрофы районов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Вариант с гирей довольно надежен. Хотя с машинкой тоже хорошо. )) С окном и остальным есть варианты выживания монстра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Ладно не буду. Но это так. А почему у меня 100 Мб/с за 75 гр.? = ~ 300 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Фаблер, да потому что ты буржуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Это Россия, детка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Зачем играть в постапокалиптические РПГ, когда можно просто жить в России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Да у нас курорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Но в воскресение я огурцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения