Gabriel Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 креативно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Ну не то чтобы креативно, скорее напротив, разложение на простейшие составляющие с точки зрения математической логики Насчёт последней - мнится мне, что это не фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Это не креативность. Это победа Порядка над силами Хаоса, Энтропии и Здравого Смысла. I'm Lovin' It! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Это IKEA Собери_сам11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Help! Как рассчитать размеры ведущего пояска снаряда?. Нет. мы это не проходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Как рассчитать размеры ведущего пояска снаряда?. А давайте купим арбуз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 А давайте купим арбуз *давясь кислым лимоном* Шуточки всё... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Как рассчитать размеры ведущего пояска снаряда?. Эм... Такой иностранный язык даже я не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну почему иностранный?. 150-мм бетонобойный снаряд, мне его нужно начертить, нужна формула расчета (для диаметра) ведущего пояска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 man92, я боюсь, тут специалистов по данному вопросу нет) Если даже Хамир не врубается, а уж он-то со снарядами не понаслышке знаком. Вот я и говорю, А давайте купим арбуз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения