Мелькор Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Я ещё второй недосмотрел) Везёт Вот это уже можно и пофорсить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Ну вот, а мне еще ждать выхода всех серий. :[ Пес <3Классный арт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) За что ж сердиться-то, осерчал - это из другой оперы малость осерчал http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/255106/%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C Значит у вас в рашке такие афигенные словари. И что же я такого плохого сделал то... Ничего, правда статусы и спойлеры лично я уже не открываю потому что там обезательно будет пони. а нас имел в виду? Да, я вас имел. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Sora Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Shirou, а зачем сразу всех Там не то чтобы арт Значит у вас в рашке такие афигенные словари Слово из контекста. Из эмоциональной окраски предложения и логики - выдернуто Да, я вас имел И когда же это ты успел? Неужто пока на полу спал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 а зачем сразу всех Ну я просто в онгоинге не смотрю, или стараюсь не смотреть. Первый и второй сезоны просмотрел взахлеб в свое время - сел @ встал. Так что обождать еще придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 А разве не лучше В понедельник свежую с торрента серию да с сабцами полусырыми А потом в четверг повторно уже без сабов на языке оригинала Разве не вкусно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Когда никто не видит моя кошка так же за столом сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Когда никто не видит моя кошка так же за столом сидит. А у нас Люка так за столом сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) http://totaldict.ru/i/dictations/ Попробовал себя в том что от Быкова. Оценка: два балла. П.С. С текстом не согласен, но это пофиг. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Proff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 С пунктуацией пролетел, с орфографией норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения