DupaVoz Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 @astronaut Это охренительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 все кто делает ошибки не люди а грязь Ага Это охренительно! ЕнЕчую. Сиськи особенно зачётны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Масштабы своего падения, я измеряю числом цитат на Няше. Масштабы падения ЕнЕ - числом постов в К.Г.Ж. А у вас как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Я пытаюсь понять, что ты написал @_@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Голландская синица мороза не боится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 В продолжение истории о службе студентов во время обучения. Таки инициатива не померла в зародыше, некоторые вузы уже рассматривают как это все дело можно провернуть, и обсуждают с вояками. Прозвучала мысль что служить будут не только в летние каникулы, а разобьют это дело на отдельные периоды в течении всего учебного года. Так сказали в новостях. Ну и внезапно я узнал что купив какой-либо предмет скрытно записывающий видео/звук я нарушу законы рф. Тоже сюжет из новостей. Дизайнер купил в интернете ручку с видеокамерой. На получении посылки его и повязали. Извините, даже диктофоном или мобильным телефоном можно приловчиться делать скрытые записи. Фейспалм короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Ну и внезапно я узнал что купив какой-либо предмет скрытно записывающий видео/звук я нарушу законы рф. Тоже сюжет из новостей. Дизайнер купил в интернете ручку с видеокамерой. На получении посылки его и повязали. Извините, даже диктофоном или мобильным телефоном можно приловчиться делать скрытые записи. Фейспалм короче. Пруф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Новости (чет я забыл какого канала) тебе пруф. Сегодня утром смотрел. С комментарием тетеньки в погонах о том что аппаратура позволяющая делать скрытые записи видео/аудио запрещена к свободному распространению. http://www.1tv.ru/news/other/229023 Держи, недоверчивый ты наш. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Proff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Главное, ФСБ-куны отчётность выполнили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Зима продолжается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения