Antonim Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 >>>Обученные «религиозной грамотности» психологи и педагоги должны будут просматривать японскую медиапродукцию на соответствие ее восприятия детской психикой Это пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 У нас основы религиозной культуры в школе де-факто проходили в третьем классе, по видом "этики и психологии семейной жизни" А у вас (я не в том смысле, что к украинцам обращаюсь, а вообще ко всем - интересно мне что-то стало)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Давайте ещё за хранение и распространение наказывать. Oh, wait... Во славу торрентов, в общем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Аюпа, я уже писал где-то. К нам приходили в 5-6 классе женщина, которая проповедовала слово Божие. Как это называлось, уже не помню. Потом начался скандал, директору сделали втык и все прекратилось. Школа отделена от церкви и этого еще более-менее строго придерживались, когда я учился. Сейчас, вроде как, ничего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Тут нужен Фью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Эта стёб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Кстати, шикарный фильм. В детстве с этой сцены меня просто унесло. Лучшая экранизация SF как-никак, ну и Джеки в роли Чун-Ли - нечто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Видели сегодняшний логотип Гугла? Это они прямым текстом заявляют, что все спортсмены - олимпирасты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Чо? Ну типа гоморадуга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения