Dimend Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Я вам крутоты принес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Из занятных цитат (иной раз актуально в модерке): "Предлагается важный вопрос: Сочинения [***] не оскорбляют ни господствующей религии, ни правительства, ни даже нравственности в общем смысле этого слова; со всем тем, нельзя их не признать крайним оскорблением общественного приличия. Не должна ли гражданская власть обратить мудрое внимание на соблазн нового рода, совершенно ускользнувший от предусмотрения законодательства?" (А. С. Пушкин) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) К другим новостям! Благодаря новейшим достижениям нейрофизиологии, философии и эпистемологии я наконец-то смог сделать себе эмблему в синем оттенке цвета, что темнее чёрного. Ещё одна из граней реальности преодолена! Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну кто же делает анимированные эмблемы? Переделывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Пришли, увидели, победили. Буднично так. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Так провожали Аврору до ремонтной базы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Лицо и взгляд в начале... http://www.youtube.com/watch?v=4KuB1FkS1-g Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Breeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Теперь знаю. Я не знаю, куда это постить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 @Rock96, Чего-то я растрогалась... похоже пора пересматривать Clannad... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения