LKK Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 средний балл по аттестату высокий тем более, каким-то образом смогла сдать экзамен на 4 (2 балла до пятерки не хватило) а ещё я понилюб в некоторой степени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 тут только понилюбы и старые любители майданов остались. Э,Алё. Попросили бы. Тут разный контингент. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Понилюбы, майдановцы и любители очков. А еще Мару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Понилюбы, майдановцы и любители очков. А еще Мару. Во, более точная информация. Правда в последний две категории входят всего по одному человеку в каждую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Кто я?! Ктооо я?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 О б-жешмой. Что тут такое. Алсо, мару, пикча в тему, так как "человек вечера" занят за морри, то ты, получается, сделала мне ночь. Хорошо быть аутсайдером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Лучше б не разбирались в категориях форумчан, а LKK любили, екх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Очки есть, шоб любить-то? ┬──┬ ノ( ゜-゜ノ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 А еще тут евангелион любят, но я такой один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Любовь к евангелиону - одна из обязательных, зачем это упоминать-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения