man92 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Нет, ты чудак который растягивает темы якобы случайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 который растягивает темы Какие темы? И что значит "якобы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Провокатор Теренов, или "Кому на Руси жить хуже" - высокоморальным евафагам или ругающимся женщинам? Сегодня на повестке дня! А вообще, не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Если теренов моралфаг, то я евафаг. Вон Фью верно подметил. Это не моралфажество, это по-другому называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Если теренов моралфаг, то я евафаг. Так моралфаг или ругающаяся женщина? И кого это я провоцирую? Наше правительство что ли? И при чем тут евафаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Под моралфагами я не имела в виду Теренова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Ну все, сейчас возникнет путаница и каждому достанется по званию. Мне пока чудака хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Не видать мне и в этом году "чудака года" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 У меня только один комментарий по поводу @terenov: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Пис как Ди Каприо. (с) Изменено 3 марта, 2015 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения