Атомный Белый Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 >>кто ты такой, чтобы указывать сильной независимой женщине ( ̄へ ̄)Кот дес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Йеп, я вот муравьедов люблю, они пушистые и милые. Хотя и собаков тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Из енотов кстати самые кавайные - южноамериканские носухи (они же коати), но фотки эту кавайность совершенно не передают. А вот когда видел как стаю кормят болгарским перцем в шонбруннском зоопарке, так прямо уняшился. Свиной пятачок + шерсть + полосатый хвост + беличья активность = убойное сочетание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 А я от Тенши любовью к летучим мышкам и крыланам заразился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 А я от Тенши любовью к летучим мышкам и крыланам заразился. А как же пони?) Или в жизни они не тру? Еноты няшки. Встречал на расстоянии вытянутой руки в естественной среде. А вот лис опасаюсь, они частенько бешенством страдают, а потом на людей бросаются. У нас вот совсем недавно случай был, когда одна из таких особей на рабочих кидалась, А до этого (уже другая) проезжающие машины за колёса пыталась кусать, одни грузовик её и переехал. В общем, лисы коварны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 А как же пони? Или в жизни они не тру?Да вот как-то не, нарисованные коняшки мне больше нравятся, чем настоящие.2D > 3D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Развели зоопарк теперь ботанический сад можно потом еще чего-нить бесконечная схема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Нет, это не участие в вашем зоопарке. Это резюмированные впечатления от увиденного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Ну ты и цундере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения