EVA-05 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Блин у меня в квартире щас +33 я сжарусь как курица гриль, минут через 20 покроюсь золотистой хрустящей корочкой! Ха-ха-ха-ха!Ну и у вас и прохлада....у нас неделю назад было + 40-44 (южная украина) ....выживали...а щас...красава температура в квартире не то что так же как на улице даже на 2 градуса прохладней О, чёрт! Эти гады со своими профилактическими работами меня вырубили от сети на целый день! Вот я сидела, фигнёй маялась... надеюсь, такого больше не случится.( Молись что если отключать то тока на день =) Мне вот один раз на целый месяц отрубили инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Ща бы надачу в рчке искупнуться шашлыков сделать ,а тут как бы самому в шашлык непревратиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Наверно за эти дни погибла целая куча кулеров=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 вы не представляете...нет...вы_просто_не_представляете_что_значит_когда_в_такую_жару_Н АКОНЕЦ_дают_горячую_воду.. ВОДАААААААААААААААААААААА ддаааа ааааа а..а.. на целых 2 дня раньше, сурпрыз прям :evangelion_penpen: ..нездоровое желание что-то вызвали евки фигурки из аска-джо's новостей 0__о захотелось пройтись тапками такими по ночной мск.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 еее включение горячей воды это всегда праздник цивилизованного мира и триумф научной мысли) У нас правда после триумфа она пол-дня Аскерного цвета идёт( Наверно за эти дни погибла целая куча кулеров=\ Мой кулер хочет почтить погибших минутой молча.. *проц сгорает в аццком пламени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 RC и все все все!!! Когда день рождения Рэй отмечать? 30 марта, как у Мегуми Хаясибары, или же 13 Мая... Почему 13 мая, потому что это 9 месяцев спустя после 2ого удара... А может вообще 13 сентября? Кароч напишите как кому больше нравится! И у нас появится еще один красный день календаря!!! Не ленитесь - пишите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Раньше чем погибла Юи точьно нельзя . Надо посмотреть ту серию где Син на кладбище . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 В 2004-м! Где подробнее узнать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 10 лет м-да одни приколы за другими . И нигде точной даты нет , даже незнаю где искать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Рей-1 могли клонировать ещё до смерти Юи. Тогда Предложенная Rustar'ом дата подходит. Но точно день не узнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения