HarD_WareZ Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Во, Дзю уже ответил %))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Помню раньше был такой форум АНИМЕ+РОК! Так вот, там вообще в каждой теме было голосование, а дакаое! "Какие сигареты курите" "Чем закусываете" и что то вроде "Куриво года" В общем жаль что закрылся... Адсин кстати, то же известный ЕНЕтовец! Гриффин-Сука! От такой души человек!!! Жаль только дорогу туда найти может только избранный! Нету иму адреса и нету ему домена... Затерян где то на fastbb.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 А нет! Поспешил я хоронить то сайт! http://darkalchemist.narod.ru/ Дизайн сделал конечно же я!! Вот форум! http://alchemist.fastbb.ru/ И ещё призываю всех посетить форум ещё одного нашего друга, на котором кстати по идеи вы можете встретить Ленгли (Магистр орса на всегда!) А может и не встретите... Но всёровно загляните! Создадим свой клан и всех порвём в конкурсе АМВ!!! http://www.animemastery.keccgroup.ru/forum/ Вот в общем то и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Бедный заброшенный КГЖ! : ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Да кто бы мог подумать, что великая тема опуститься до такого... :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Вы наверное будете приятно обрадованны, узнав, что перевод SHINJI, WILL YOU DANCE WITH ME? продвигается стахановскими темпами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Вот это специально для Инокентия, в теме про ЛСЛ наш мега-модер Аска удалила, но я запостю тут незнаю как вам, но я долго угарал сам над своим приколом :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Гыгыгыгыгы!! Нормально!! Моё ИМХО совпадает с твоим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Вот это специально для Инокентия, в теме про ЛСЛ наш мега-модер Аска удалила, но я запостю тутнезнаю как вам, но я долго угарал сам над своим приколом :serious: <{POST_SNAPBACK}> Приколам место в соответствующих темах, nicht wahr? В принципе - смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Приколам место в соответствующих темах, nicht wahr? В принципе - смешно Во-во! Праильно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения