2-D Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Диабло А ты ни думай что всё так просто будит,Сердце Нидики еще нужно покорить! Приятель ты тут ни один кандидат,вот товаришь Тример есть,а он за девушку наверно и на дуэль вызвать может))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Дуэль? Как два пальца... Тока я не могу начать действия пока не появится сама Ниди. Вот когда она скажет есть ли шанс ваще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 А давайте попробуем угадать - чьи мозги полетят первыми, чьи вторыми и т.д. ))) А потом Би придёт и выберет себе пару))) ... Из оставшихся в живых))) <{POST_SNAPBACK}> ТОгда останусь только йа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Ну вы ребята даете Би еще не было а уже считай поженили... да и не только на одном... А может её саму спросить, вдруг у неё парень есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Вот в общем то вам для орева. Бла ещё одна и ещё в анимешном стиле, но я всё где то потерял, о чём дико желею... Женятся тут http://www.wed.ru/ Парня нету! Был бы парень тебе б ни кто не предлагал таким страдать! Зы: всёравно у мя самая красиваяя жена Обломитесь. А Фота Биби у меня есть, но не дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Дзю а это случяем не Лена рядом? Женятся тут http://www.wed.ru/ Отлично,сейчяс добавлю в оглавление темы,туда же и сылку на визуальный чат Палас засуну))) Эй Нидика помнишь как мы там свидание устраивали,хех?)))) Зы: всёравно у мя самая красиваяя жена А то! Обломитесь. Хыхыхы)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Ничо, я сам у Би выпрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 3.14здец полнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОявлюсь ещё не скоро по причине того, что у меня накрылся камень : ((((((((((((((. Надеюсь, что в бьлижайшее время куплю, но................ все упирается в финансы................... Так что буду молча ждать получки и изредка, по возможности, заходить................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Всем, кто хочет меня... в смысле жениться... стучать в асю - у меня идейка появилась)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Хмм может мне тоже здесь невесту поискать В конце-концов это же мне по башке прилител букет брошеный невестой!!! ............."посмотрел на Нидику".............."хммм"............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения