Makina3X Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Добрый Триксер хочет возрождения темы оценки аватаров/подписей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Да как бы не злой я тоже хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Мы подумаем над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Достало уже... Стоит только врубить телек- как сразу по всем каналам вопли- "Ааааа!!! Кризис захавает всех!!!". Кто-нить реально на себе ощущает ЕГО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Ага, успел уже пощупать на себе, как сказал Фаблер, кадровую оптимизацию компании. С хорошей рекомендацией. Во фрилансе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 В Питере обанкротилось дофига банков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Ага, успел уже пощупать на себе, как сказал Фаблер, кадровую оптимизацию компании. С хорошей рекомендацией. Во фрилансе. Оо Оу мэн... сочувствую... Значит географическое расположение таки сказывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Когда выпустят игру 'Конец света'? Я уже создал программу, которая реально предсказывает Конец Света и Апокалипсис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Зря ты так, Феникс. В Москве куча народу сейчас без работы гуляет. Моей матери, например зарплату сильно порезали. Реальных цифр не скажу, но скачок более чем существенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Фигеть... у нас тут тишина. Все кричат- но реально ничего, кроме банковской и строительной сферы не затронуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения