.Дзю. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 О! покайфу!!! Запускай торпеду! бешеный мотор! водка - это порох! сатаны топор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Дзю, ты прав... ВОДКА - ЖЖОТ!!! А всё, что связано с наркотиками - это стрёмно... Барыги - Сцуки! Наркоманы - черти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Пля седня весь день инет какойто тормознутый=(Как подстава какаето,чтоль... Я тож наркоманов ненавижу,но покурить не против.Только всё должно быть в меру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 наркота - это дикий кал! и вобщемто отрава. покупая наркоту вы поддерживаете чуркобесов и губите свою страну! Не покупай у чурок! А лучше смачно бей! По роже мерзкой твари! Пусть сдохнет мразь злодей!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 :lol: Приколитесь чего я тут вспомнил! :lol: Сижу ностальгирую :lol: Это ещё не все мои вкладыши Турбо У кого такая же фенечка есть? :lol: Тяжело кстате после рабочего дня вечером штонибуть нарисовать=(Гы затов выхадные можно жеч круглосуточно=)Чем я и займусь=) Обещался проведывать,вот и зашел-правдо по будням тока по вечерам(када домой прихожу)Эх...послезавтра надо фигачить первые кирпичи в проект... *Мееедленно тянеться к кнопочке "Power" на системном бло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 ХОХО!! Прямо вкус этой парашковой радости на зубах будто ощутил!! ВОт время было! А ещё карточки Черепашки-Ниндзя! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 хЕХ,ЗНАЛ ЧТО ПОРАДУЕТ=) *пИШУ С РАБОТЫ* :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 О! помню дикие времена! вобщемто коллекционировал прикольные вкладыши турбо! потом посеял дико правда... но например знакомй есть уу которого штук наверно 300 есть или больше, разных годов. он их собирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Как мало нужно человеку для счастья.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Зига! Ой! Зага Ой!!!! ФОрум снова пашет например!!! Я так думаю его дико сделал фауст. апример все пишем спасибки!! Слава Фаусту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения