Makina3X Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 У Хакури из-за недостатка воздуха в наушниках пошла кровь из ушей? О_о Чё-то я недопонял... Когда содержание углекислого газа в воздухе превышает 3% барабанные перепонки лопаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Когда содержание углекислого газа в воздухе превышает 3% барабанные перепонки лопаются. и с кем же они там так надышали??? Т_Т""" ^____^"""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 В "Зоомагазине ужасов" видел, шикарный кирин однако, шикарный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 оу.... Я не знаю из чего сделан этот кот, но я хочу забрать такого же домой! ^^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Во! Вторая в моей жизни картинка с котом, которая мне понравилась в этой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 В "Зоомагазине ужасов" видел, шикарный кирин однако, шикарный. Зависть! Звавитсь ! Завитсь!<Впрочем мне сегодня тож кое-что привезли... Завтра загадаю.. ДаркМесс мне оставил это право> Кста, а откуда этот Мах Лазор? Как родился мем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Няяяяяяяяяя всем! Я вот что подумала - пойду-ка я спать))) Приятной ночи всем-всем-всем отдельное cпасибо Широ за поставку кошачьих фоток =^.^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 и с кем же они там так надышали??? Т_Т""" ^____^"""" Пока пил кофе, понял, что пропустил давление. Получаеться, Хакури находиться на маленькой подводной лодке. RIKI-TIKI-TAVI спокойной ночи, десу. ** А вообще, я больше собак люблю. Кошки более свободолюбивые создания, хотя в кавайности они обгоняют собак. Зато собака - друг человека. Это я вам говорю, как владелец двух терьеров (стафора и йорка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения