Rоzеvir Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 А давайте менять проценты на медали? Я вам даю свои проценты, а вы мне свои медали. Все довольны. Никто не против, все за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Что-то в пределах моей прямой видимости не наблюдается ни одного субъекта, который за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Мне выгоднее работать по другой схеме. Я ругаюсь на форуме, получаю проценты, а вы мне за это даете медали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Через 21 день стукнет год как я на ЕнЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Мне выгоднее работать по другой схеме. Я ругаюсь на форуме, получаю проценты, а вы мне за это даете медали. я эту схему поддержую!!!! Через 21 день стукнет год как я на ЕнЕ!!! паздаравляю с годовщиной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Нуууу пока ещё не с годовщиной,но всё равно,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Я не поздравляю с годовщиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 А у меня готовщина уже была почти месяц назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 А моя годовщина первого января. 25 дней ищо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 А моя четвертовщина была полтора месяца назад..))) Ну вы тут, действительно нафлудили...... успели поругаться, чуть ли до кулаков не дойти, потом до примирения и бешенных плясок и пений пальцами...... Жестяк......)))..... Ланс, выздоравливай!!!)))))) А я вот думаю, где б деньжат раздобыть..... ну так, чисто пожить, не потужить, отправиться на Алтай....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения