nippi Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 И ща прийдет Дюпа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 По запросу "сделать бяку" в голову пришло только "наср@ть в почтовый ящик" . Май брэйн ваз факкед ап ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Темнота - друг молодежи-Я люблю тебя! -Я тоже! -Я хочу тебя! -Я тоже! -Как зовут тебя? -Сережа! -Ух ты #$%, меня ведь тоже... >_< яой, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 чётто тихо сигодня... где все эти... тарды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Тихо. Накличешь иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 А чё? Я желаю чтобы весело... Или пойду новое аниме заценивать.. Ая и так седня две полнометражки глянул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Все, кто бородат. Все кому за 20. Скорее в этот чат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Хм-м... Блин, я бритый недевственик более 20 лет, из давно не живу с мамой... ЕНЕ, что мне делать? Трикс, что споем? Юджа жаль нету.. у него перевод свит деда на украинский был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Без мамы?! НЕ девственник?! Не носите бакенбарды?! Донн Ниппи, я был о вас более высокого мнения. перевод свит деда на украинский был Хм... Можно попытаться перевести свит дед на немецкий (и ещё пару-тройку языков) через транслятор, потом на английский, а потом все это дело вручную на русский. Думаю, будет забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Все, кто бородат. Все кому за 20. Скорее в этот чат! Я как-то катастрофически не вписываюсь в антураж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения