Олег Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Короче сегодня бой!!! Наши против параши!!Валуев гасица с американцом!! самый тяжеловесный бой в истории!!! Дико смотреть! Вообщем я весь день и ночь спал. Бой не пасмтрел,тем более с Валуевым...кароч тока проснулсо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Низнаю как вы.а я щас собираю модель Мерса Эс класса(600)Тока не нового а предидущего поколения и цвет у модельки металлический а не коричневый как на фоте как соберу выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Валуев негшра в рот выиграл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 дада,в этой теме мы уже были=)Негр вообще какбудто себя сам побил=) КСТАТЕ НАДО ИДТИ ЗАТАРИВАТЬСЯ БУМАГОЙ И ГРИФЕЛЛЯМИ ДЛЯ КАРАНДАШЕЙ,да ещё ластик незабыть купить... Я тут на форуме второй день сижу,а чет про мульт как то вяло отзывы идул.Ладно пойду работать=) Я ушол=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Да да! нигеру позор дикий. это надо же так! )) 2 Олег да вобщемто! это хорошо что ты не забываешь и не отлыниваешь от работы например! )) а отзывы будут когда сделаешь. это уж точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Да да!нигеру позор дикий. это надо же так! )) Теперь я точно пожалел что бой не видел=(Помотреть бы как чорный навернулся,что ашь сам себя сломал Гы а мерседес я снова разобрал-теперь буду ему тюнинг делать-представительский класс,да ещё и с прокачкой-но ет уже пойдет в тему своими руками=)(И етим я буду занимацо на работе,т.к. дома надо тоже работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Пля,мне на работу в 6:30 а я тут тусю... Спать пошел. Ох как мне КГЖ нравитсо-то=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 я дико в тех не поехал. нафиг он... праильно я говорю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Зашибись, что наш выиграл. Замочи этого нигера! Жаль боя сам не видел т.к. нажраись мы в этот день в говно от такой х*евой жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 я дико в тех не поехал.нафиг он... праильно я говорю? Еще спрашиваешь! Жаль боя сам не видел т.к. нажраись мы в этот день в говно от такой х*евой жизни. что так хреново например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения