Makina3X Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Мне миранда давным давно разонравилась. &RQ рулед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Новый кип пашет. Только смайлы страшные какие-то =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Так, и что же это получается? Аська накрылась не только у меня на работе по всему офису..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Не аська, а квип 2005 накрылся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 QIP Infium сборки 9020 вполне рабочий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Не аська, а квип 2005 накрылся)) Так часто как квип, не накрывается ни что. Бака ваш квип. Ми-ран-да!! и все тут. Ася громоздкая... а что есть &RQ я ваще не знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Квип 2005- самая крутая сборка была. + клевый скин с Мотоко Кусанаги и девятым отделом завершал дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 пока искал скины с Рэй для инфима нашёл 2005 рабочий=). в топку инфим http://depositfiles.com/ru/files/8ac0jkioz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну не знаю, Инфиум 9010 мне был милее всего, а в новом и правда дебильные иконки. Ща отведаем Миранды и будем поглядеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 пока искал скины с Рэй для инфима нашёл 2005 рабочий=).в топку инфим http://depositfiles.com/ru/files/8ac0jkioz Во нафиг! Совсем другое дело! Домо аригато ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения