Gizil Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Дай шефу в глаз, сразу станет веселее. У шефа АТФ поле прокаченное)) Хотя, попытка, конечно, не пытка))) Gizil +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 В противовес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Trixer :rei_heheh: :asuka_bcry: :asuka_bcry: :asuka_bcry: :asuka_bcry: :asuka_bcry: :asuka_bcry: :asuka_bcry: :asuka_bcry: :asuka_bcry: :asuka_bcry: :asuka_bcry: :asuka_bcry: :asuka_bcry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Флуд смайлами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Флуд смайлами? в некотором роде)) это картинка Трикстера на меня дразнительно действует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 facepalm.jpg А я надеялся.. Так надеялся.. Эх. Все-таки я люблю Еву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Я продолжаю разгребать свои арты. Бойтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Блииин..А у меня вообще снега нет. на дворе уже почти середина декабря,а снега не видать вообще.Он,около подъезда соседнего,под окнами ещё трава зелёненькая видна(!)А у меня по сути в это время снеговой покров уже ~40 см должен быть!Хочу снег >< Что же это за зима такая....-___- ксоо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения