Gabriel Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Что интересно, имя Аянами - Рей - взято у Рей Хино. Анно вообще большой поклонник СМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Доо, я просто скажу: И да, тебе все ещё нечего возразить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Фэйл, товарищ! Нам кот не помеха! Да здравству... Хотя не... Как я уже говавривал - не выношу приколов с кошаками. Ищите обходные пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Странно звучит. Если учесть что образ Рей под чистую сдёрли с образа Ами. Внешность - быть может. Но проработка образа.. Может, в Мицуно я чего-то не углядела, но для меня Рей - в разы существо более высокоорганизованное и глубокое. А Ами просто милая, серьезная школьница.. Не больше)) ну, имхо конечно... Хотя в СМ есть довольно удачные характеры... имя Аянами - Рей - взято у Рей Хино Ммм? Может, просто совпадение? Рей - имя распространенное, нэ?... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Рей - имя распространенное, нэ?... Ну как сказать... ни в одной аниме больше я такого не припомню. Вот Аска была в игре X-Change - это точно. Вроде ещё где-то. Рей... нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Ммм? Может, просто совпадение? Рей - имя распространенное, нэ?... ))))) Неа, Анно сам об этом говорил. Он изначально даже хотел взять вторым режиссером дизайнера из СМ вместо Цурумаки, но не срослось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 ДупаВоз ,а разве им нужен вин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Trixer, переводу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Анно сам об этом говорил. оу... *задумалась* Но между Рей Хино и рей аянами кроме имени нет никакого сходства... С тем же успехом он мог назвать ее Минако.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 О кстати! Напомнили)) Был тут один чудик, который проводил параллели между ГитСом и НГЕ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения