DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Ааа, было дело, было. Потом, кстати, Норт замутил связь Евы с Покемонами. Обсуждений, кстати, было гораздо больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 оу... *задумалась* Но между Рей Хино и рей аянами кроме имени нет никакого сходства... С тем же успехом он мог назвать ее Минако.. Небольшой хинт - изначально Рей должна была быть совсем не такой, какой мы видим ее в сериале. В голове Анно она была такой же молчаливой, серьезной и сильной, как СейлорМарс, а в конце она оказалась бы финальным ангелом, которого нужно убить. Потом сценарий спешно переписали и ввели Каору, а Рей стала более женственной и тихой, более похожей на Ами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Trixer, переводу! Десу~ Никогда не было таким странным. Нет, это какой-то кошмар. Арты по аниме сохраняю где-то с конца лета, а разгрести эту кучу до сих пор не могу... Был тут один чудик, который проводил параллели между ГитСом и НГЕ)) Я с ним много вконтакте спорил. Но тсс, я этого не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 который проводил параллели между ГитСом и НГЕ)) связь Евы с Покемонами Ничего удивительного.. культура-то одна.. И традиции аниме - тоже существуют. Только все же лучше из пустоты смысла не вытягивать, если его там и не было.)))) А то софистикой заниматься - дело милое, только бесполезное. хотя некоторые связи есть, отчего бы им и не быть.. )))) Рей должна была быть совсем не такой, какой мы видим ее в сериале. оу... Интересный хинт)) Не знала таких подробностей)) Так, люди, я пойду на кухне хозяйничать, а вам нагрузка - найдите мне ссыль на дискографию Френка Синатры. Можно на торрентах. Оч надо. Знаю, что наглая))) Можно отправлять в ЛС)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 хотя некоторые связи есть, отчего бы им и не быть.. )))) Мне особенно запомнилось что-то вроде: "В НГЕ есть Макото, а в ГитС- Мотоко. Близко, ведь так? А еще- у Мисы волосы фиолетовые и у Кусанаги волосы фиолетовые." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Десу~Никогда не было таким странным. Всё, Трикс, ты меня купил. Лот 893. Один ДупаВоз - продано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну и что мне с этим счастьем делать? Ты ведь наверное много капризничаешь... Крестиком вышивать умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Хо! Да я чем только не вышиваю! Тебе такое и в снах не виделось! Ну а капризы пои легко выполнимы: 4-6 банок туборга и я всем доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Туборга увы, не завезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Вино?! О, нет! Меня сейчас вырвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения