DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Блин... дежа вю. Предыдущее сообщение хорошо так вмазало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 ой у мя целый пак был Десы, а потом система полетела, и всё пропало ((((*Сайта плакает* Вот поэтому я и держу все по разным логическим винтам. Хряк на одном, 98 на другом, софт на третьем, гамы на четвертом, все документы (музыка, анимэ, фильмы, клипы, манга) - на пятом. Вот буквально вчера пришлось перебить хряк, форматнул, переставил - а все остальное цело. Многие программы даже переставлять не пришлось - и так работают. Не говоря уж об игрушках. В общем, всячески рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Я нарисовал специальную флагаватару кНовому Году. Потому, что мне было лениво ставить шапки на старые авики. А тем временем, успешно пройдена пятая тысяча сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Армия блин. ЗЫ. Какой грамотный спамер пошел. Спам про игры в разделе игры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 от блин.. последний раз заходил было 889 страниц.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 А почему бы в форуме "Новогодний" не сделать темку-Лучший художник 2008,мм? Ведь фанфики-то оценивают,а картинки чем хуже?Ведь тоже творчество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Ты бы это у Дзю что ль спросила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 ну можна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 ЫЫЫЫ! Российский оператор мобильной рекламы "Суперфон" зарегистрировал товарный знак в виде "смайлика". Теперь компания собирается требовать компенсации с тех, кто использует ее марку, в том числе с крупнейшей социальной сети России - odnoklassniki.ru, пишет в четверг газета "Коммерсант".О регистрации товарного знака в виде "смайлика" сообщил накануне президент "Суперфона" Олег Тетерин. Решение Роспатента газете переслала помощник патентного поверенного и сотрудница ООО "Иннотэк" Галина Парфенченкова. "Смайлики" - это общепринятые наборы символов, которые изображают эмоции. К примеру, "смайлик" :-) изображает улыбку, а :-( - плохое настроение. "Смайлик", зарегистрированный "Суперфоном", имеет вид ;-). По словам Тетерина, знаки :-), ;), :) считаются схожими с зарегистрированным и также не подлежат использованию в коммерческих целях. Я фигею дорогая редакция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Фигеть. Докатились >< Надеюсь я ничьи копирайты не нарушил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения