Gabriel Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Предлагаю запатентовать алфавит. Все, кто будут писать буквами, обязаны платить отчисления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Хм ты алфавит а Я арабские цифры, деньги поделим=)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Предлагаю запатентовать письмо и печать. Кто это делает - платит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 А вообще дико странно. :) - общепринятый набор символов и Роспатент не может его зарегестрировать. Тут блин обычный логотип как товарный знак зарегестрировать проблема, придирка на придирке-вынесут моск и юристу и дизайнеру (А уж описать свой товарный знак... И пофиг что эта хрень нагромождение геометрических фигур, начальству нравится). Мрак в общем. ЗЫ. Не путайте товарный знак и патент. Разные вещи. АП. http://lenta.ru/news/2008/12/11/rospatent/ Одумались блин. Чисто наш принцип. Вначале обосремся в штаны, а потом побрызгаем дезодорантом. Тетерин кстати хотел по 10 тысяч зеленью в год брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Группа известных учёных выступила с предложением заменить эталон килограмма, хранящийся в парижской Палате мер и весов. Как было заявлено на конференции "Новое измерение" (New Dimension), посвящённой международным единицам измерения, новое определение килограмма должно основываться на инерционной составляющей эклиподинамической криптоиндукции. В течение последних 25 лет велись поиски метода, позволяющего достаточно точно связать макроскопические массы с фундаментальными массами микрообьектов. Поводом к началу поисков стала серия контрольных измерений эталонов основных физических величин, проведённая в период с декабря 2003 года по март 2004 года. Исследования показали, что в течение месяца вес эталонного килограмма изменялся в пределах от 842,435788972 грамма до 1,63245123 килограмма. Точно установить причины изменения массы так и не удалось, хотя влияние фазы Луны, внутреннего атмосферного давления и интенсивности электромагнитных лучей Солнца было зафиксировано и экспериментально подтверждено. В настоящее время эталон килограмма - это пластиковый конусообразный цилиндр прямоугольной формы из сплава никеля и плутония, который был изготовлен из высококачественного калёного стекла в 1889 году. Килограмм - одна из семи основных величин международной системы единиц СИ. Эталоны остальных величин - метра, секунды, ампера, кельвина, моля и кандела - изготовлены из углепластика и хранятся в Бостонском техническом университете (BTU) в городе Шлёйстербург на востоке Ирана. P.S. Эталон Килограмма в президенты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Ну, слава богу, в библиотеку добавили ещё одного модератора. Давно пора, а то там весь год было засилье оффтопа и откровенного флуда. Шайдару Харану мои поздравления. -- И да, никто не знает, где можно посмотреть запись программы "Закрытый показ", когда там Ghost in Shell крутили? Или хотя бы рассказать, к каким выводам они пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Ну, слава богу, в библиотеку добавили ещё одного модератора. Давно пора, а то там весь год было засилье оффтопа и откровенного флуда. Ну уж извините , что я не Наруто . Теневые клоны у меня пока хреново выходят . Да и служба в армии + ежедневная модерация Библиотеки , это как мешать воду с маслом . За неделю МНОГО постов приходится перечитывать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Trixer Hammer7 Да да например! Я лично поддерживаю Хаммера, который позволял нам, людям творческим, легко и свободно себя чувствовать в нашей стихии!) А Хараныч уже тяжёлой рукой наводит порядок в засилье флуда... Что ж я теперь буду делать-то? О_О* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Что ж я теперь буду делать-то? О_О* Писать проду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 !!!!!!!!!!!ВОСТОРГ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения