Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Майор же Поэтому и идеальный. ^_^ Ибо Майор - наше все))) спрячь ты уже свои прелести... Они не мои)) Они Майора))) Но ладно-ладно, не спорю))) Отвратительно и гадко, пусть будет по вашему, сэр) вау,круто.Классный авик)А прелести у неё конечно О-Го-ГО!) так что зачёт)и по-новогоднему ^^ Пасииба)))) Наткнулась на картинку в инете чисто случайно)) Но Мотоко в шапочке - именно то, что нужно для хорошего нового года. ^_^ Да и костюмчик в ее стиле))) А может у Рики и не пятый вовсе? При чем тут Рики? О___О" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Да и костюмчик в ее стиле))) ааагаа) Учитывая ещё её оригенальный костюм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Нет, вы только посмотрите на ЭТО! Нет, вы только гляньте! Гляньте я говорю! Какой у нее пистолет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Какой у нее пистолет!!! Вот! XDDЧеловек смотрит куда надо! Пистолет - он смысловой центр композиции)) Респект Учитывая ещё её оригенальный костюм) Точно, там вообще чисто номинальная тряпочка))) А тут - целая шубка! И шапка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Вы какие-то все очень странные. Я вас не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Пистолет? Ну маленький, скромный... чему тут восхищаться-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Пистолет - он смысловой центр композиции)) а я смотрела на шапку...-_-' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Точно, там вообще чисто номинальная тряпочка))) Да какая тряпочка? Вполне нормальный комбинезон для боевых операций)) И судя по тому, что на нее особого внимания никто не обрашал, для того времени подобная одежда наверно нормой стала)) Вы вот сюда лучше посмотрите. Жуть так жуть http://gitsig.flybb.ru/viewtopic.php?p=3674#3674 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 О_О боже........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Да какая тряпочка? Смотря в каком сезоне)) А в Полнометражке - там вообще с нее одежда слетала через кадр) НО! Я никогда бы не назвала Майора пошлой или вульгарной. Человеческое тело - прекрасно. И недаром самые талантливые художники прошлого изображали своих натурщиц в стиле ню. Потому что прекрасней человека на свете нет ничего.. Собственно, в Призраке в Доспехах, особенно ,в этой незабвенной для меня полнометражке я углядела собственно Мотоко - как воплощение совершенной человеческой души, этакое безупречное существо. а чураться этой красоты, простите, ханжество и никак иначе... Жуть так жуть *нервно сглотнула* Майн готт... Вот они - "трудности перевода".. А ведь для них это наверняка норма раз таких девушек много... -_-" чему тут восхищаться-то? его наличию!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения