Adamgelion AC Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Я стою на раздорожье, но уже выбрал путь. Укажите мне тот раздорожный камень, который покажет направление на него. Asuka Team <-.-> Rei Clan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Не буди лихо, пока оно тихо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 caramelldansen- все делают это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 facepalm.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 все делают это Они не добрались до меня с Широем! Живыми не дадимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Надо вынудить Роза пофлудить. Очень уж охота посмотреть на новый новогодний аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Невозможно принудить непредсказуемость к неизбежности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Если, конечно, вы не певец-ямщик. В определённых интерьерах он может сделать вышеназванные действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Все так сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 А c кем это Дюпа карамелит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения