DupaVoz Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 nippi, ты чего перепил? Уже белочка началась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Началась? Да она и не кончалась ;)? Я так хочу, чтобы белка не кончалась чтоб она за мною мчалась, за мною в след.... Тебя дракон смотрю уже отпустил :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Soomrak_sex Жесткач. Воистину, фантазия народа неисчерпаема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Это все полный отстой. Давайте лучше будем любить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Сильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Сильно, страстно и много-много раз. Да, давайте! С кого начнём? ЗЫ: лол, я "сильно" написал, когда Феникс ещё не ответил. У дураков мысли сходятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 ЗЫ: лол, я "сильно" написал, когда Феникс ещё не ответил. У дураков мысли сходятся? Йа, йа, комрад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Чувствую приближение волны любви! LOVE WAVE IS COMING! TAKE COVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 - Дупа , ты ЕнЕтовец ? - Да ! - Это же не наш метод ... !! *дальше должна быть сцена жесткого яоя , но из-за цензуры мы ее вырезали* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Как я вовремя появился! Давайте обниматься и водить хороводы, скорее же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения