Makina3X Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Убей лолю, спаси ДупаВоза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Хаммер ви ЕнЕ повелевает вам !!! Любите меня !!!! *снова пол-действия вырезано на правах цензуры* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Сколько народу набежало. Всем так хочется поводить хоровод? ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Хороводеры набигают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 - Дупа , ты ЕнЕтовец ?- Да ! - Это же не наш метод ... !! *дальше должна быть сцена жесткого яоя , но из-за цензуры мы ее вырезали* Но-но-но! Триксер! Только через мой труп! Не СМЕТЬ трогать Лолей! Хаммер ви ЕнЕ повелевает вам !!! Любите меня !!!! Толпа ЕнЕ-шников яро насилует Хаммера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Штурм офиса НЕРВ сотрудниками СЕЕЛЕ, десуНо вы не сдавайтесь, товарищ. Занять оборонительную позицию! Потулили бы этого алкоида, белочкофана, что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Триксер! Только через мой труп! Не СМЕТЬ трогать Лолей! Ладно-ладно. Убей ДупаВоза, спаси лолю! Между прочим, я тоже лоля. Только мертвая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Бедные лоли, на кого мне их оставить-то?.. Хотя... Даркмессия их точно в обиду не даст. Он СВОЙ человек в этом деле, определённо. ЗЫ: ты не лоля, ты - лоль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 НекроЛоли... хмм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Педонекробир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения