Makina3X Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Сайто такой романтичный. Широй такой любвеобильный. Ленц такой брутальный. Фенекс такой вопросительный. И только я такой мертвый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Как не надо? Очень даже надо! Любить надо всех! Даже таких злых волосатых дядек как Лэнс. А на Феникса тяжело обижаться. Я обиделся на тех - безмолвную толпу, Сайто и трамплёра. Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Я обиделся на тех - безмолвную толпу, Сайто и трамплёра. Да! судоржно ищет узера безмолвная толпа Я просто сказал то что все думают, на правду не обижаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Лэнса тяжело не любить- ведь у него есть ганблейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Трамп - такой же злой и волосатый, как я (даже еще волосаче и, возможно, злее). Так что на него тоже нельзя обижаться.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 чёрт!! чёрт!! чёрт!! И думал больше не стричся никогда!! Вот теперь обижаются все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Да ладно, Лэнс никакой не злой. Он просто маньяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Правильно. Добрый волосатый маньяк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Я просто сказал то что все думают, на правду не обижаются А что все думают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Правильно. Добрый волосатый маньяк)) Ну почти. Он ещё... мм... такой, задумчивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения