Makina3X Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Широй, тебе пора писать характеристики на каждого отдельно взятого енетовца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Боюсь, что ты опоздал с предложением. Я веду базу характеристик с июня 2008г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Я веду базу характеристик с июня 2008г. О.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Да, я действительно немного смахиваю на Эля. Прической особенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Я знаю твое слабое место! Клубничные десерты тебя погубят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Да, я действительно немного смахиваю на Эля Здорво^^ теперь у тебя на 1ого фаната больше Клубничные десерты тебя погубят!!! и меня -_- и не только клубничные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Лолщ С меня сорвали ордена. Пойду напьюсь с горя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Никто ничего не срывал. Просто теперь они отображаются только на первом сообщении на странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Пойду напьюсь с горя. чаем?с 5ю кусочками сахара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения