DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Shiroi Fujiwara, а у тебя, можно подумать, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Водка - напиток.... ЛЮДЕЙ! Водка и БОлдрик! Тьфу Фула и Водка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Ааа! Феникс, огонь! У меня - нет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Сколько бы шапок вы не надели. Вы никогда не наденети их больше, чем я! Если конечно не наденете шесть шапок. Вот тогда ты победил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Я уже чувствую ганблейд над своей головой >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Хах, Фенекс, отжог. Вот как представлю себе Эля с папочкой на всех Енешников... Характеристики пишут для других людей, а не для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Shiroi Fujiwara, я твои ордены вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Shiroi Fujiwara, я твои ордены вижу.Аналогичн... Но это - белочка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Shiroi Fujiwara, я твои ордены вижу. и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 nippi, верно. Но сегодня я не пил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения