Saito Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 чёрт!! я только 3... надо догонять же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 скажите честно, я уже спалился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 да... но держи себя в руках, ещё не конец,..... заметай следы, и путай нас,..... ты можешь всё исправить и запутать нас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Не могу. У Немертвого не осталось на это ни сил ни кофе... Мне грустно, а тем интересных в маскараде нет. Тем, интересных моей маске тоже не особо много. И уж когда мы с ней вступаем в разногласия, становится вовсе печально. Да, мне таки нечего сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 С Широем страшно связываться. Слишком самоуверенно выглядит. Или же Широй просто запугивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 а... как бы то ни было, мне очень нравится моя маска. Рад, что мне выпала именно она... хотя разве не интересно, как Немертвый мог бы сыграть одного улыбающегося... хм... человека? ^___& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Чем быстрее народ вписывался в роль, тем скорее мы их раскрывали же) А вообще модеры видят IP, так что неудивительно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 в Маскараде нет модераторов. IP могут увидеть только суперы и админы десу. Они честные.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Я не вижу айпи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения