Saito Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 *закуривает сигарету* Надеюсь ни кто не против? Триксер, Да это большой праздник... двойной... А где же наща виновница торжества? Феникс, да это было бы весело... даже угарно... но для меня смертельно... ы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 ООооой^___^ Ребяяятки)) Спасибо вам) Мне если можно чай)без сахара! Сайта Только дымите от меня подальше пожалуйста... Не переношу тобачный дым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Не важно. Морально она с нами. Алсо, всем было по фиг, когда тут был 15 страничный ад с хороводами. Но за мини-кабак нас всех вздернут на виселице. *хряпнул ещё есентуков* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Хакури, солнце, вот ваш чай... тортика? Но за мини-кабак нас всех вздернут на виселице.*хряпнул ещё есентуков* ну мы же пираты, чёрт побери! Нам это по статусу положено! *смеётся* Только дымите от меня подальше пожалуйста...Не переношу тобачный дым. Хорошо, я тогда затушу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Хакури, солнце, вот ваш чай... тортика? неееее.....я в реале недавно схавала много конфет *_* и думать о сладком не могу щас... а за чай спасибо ^_^V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Фото на память же. Триксер и Сайто бухают в кабаке как в старые добрые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 ладно, тортик тогда я сам... вместо сигарет ^__^"" *лопает кусок торта* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 А теперь угадайте, где на картинке Сайто, а где Трикс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 *посмотрела на очередной приступ массового помешательства* Мдяяяя))))) ХАКУРИ! С годовщиной, что называется, да)))) Это ж здорово до чертиков!))) Няяя))) =^___^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 А теперь угадайте, где на картинке Сайто, а где Хи-тян ХDD вот чёрт)сайта хавает,значит он девушка)))) а яяяяяя пью....)))))))оооййй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения