Makina3X Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 хи-тян в кадр не влезла. Но её рисунки мы можем лицезреть на дальнем плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 ну давайте заказывайте, кому ещё чаю, кофе, или ещё чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Чаю с мясом плиз. Эхх... Юджа нехватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 мистер Феникс, вам мясо в чай, или отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Но за мини-кабак нас всех вздернут на виселице. ну мы же пираты, чёрт побери! Нам это по статусу положено!Заметьте - не я это предложил!))а яяяяяя пью....)))))))А я никогда и не сомневался.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 мистер Феникс, вам мясо в чай, или отдельно? Лучше чай в мясо. Благодарю, капитан Грегорсон Кстати. А не капитана ли Лэнса я здесь имею честь видеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 мистер Lance, отставить пораженчиское настроение! Лучше присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Представил, как сюда врывается толпа фараонов. Подавился булочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 О, не имею рвения попасть на модераторскую висилицу вместе с доблестными пиратами.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Вот, держите мистер Феникс.. мясо в чае Благодарю, мистер Грегорсон тшшш, не пали меня! сейчас я Сайто , Сайто к. Дорнез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения