Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 ну вы даете))) хм... безобразие чинить - я всегда за)))) так что... Saito Вы, милорд, на раздаче? ))) Тогда бутылку красного крепленого вина и вишню в шоколаде)))) XDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 о, мисс Рики, вы с нами?! Отлично! Красное креплёное, и бокал,... и вишенки в шоколаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Эх, а я помню последний день в кабаке. Когда мы устроили там рок-концерт, а широй играл на басухе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Представил, как сюда врывается толпа фараонов. Толпа мумий в кабаке КГЖ. Подавился чаем О, не имею рвения попасть на модераторскую висилицу вместе с доблестными пиратами.) Не забывайте, сэр, что среди них есть и офицер К.Ф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 О, не имею рвения попасть на модераторскую висилицу вместе с доблестными пиратами.) ну не хатите- как хатите.... что же я могу поделать... Кому заливной рыбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Эх, а я помню последний день в кабаке. Когда мы устроили там рок-концерт, а широй играл на басухе( А кто помнит дичайший рэп-бэттл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 О, не имею рвения попасть на модераторскую висилицу вместе с доблестными пиратами.) хм... Рики только встала на скользкую дорожку, разочек можно и проценты огрести))) Я ж брутальна))) А какая ж брутальность без хорошей заварушки? XDD о, мисс Рики, вы с нами?! Отлично! Мисс Рики еще та бандюга с большой дороги XD Красное креплёное, и бокал,... и вишенки в шоколаде няяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 А кто помнит дичайший рэп-бэттл? это да... Но самый ТРу был когда мы наелись грибов. Завулон, летающие печеньки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Хм... а долго ещё заведение открыто будет? Я б присоединился, но мне последнюю серию тут досмотреть надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Завулон, летающие печеньки... И Триксер-горгулья ... ыы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения