White_Phoenix Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 А как его расколдовать? что сделать надо? О_о Только если прекрасная принцесса кхм... того... А я не помню :'( Да как так? Оо Ты же больше всех зажигала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Хитрый план триксера Поцеловать, очевидно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 А как его расколдовать? что сделать надо? О_о Это не возможно же, мисс Рики... Серый молебен- заклинание бесповоротное... так что развлекайтесь *тыц-тыц* Триксер, я ж тебя молебном колдонул тогда? ну что я так понял, я заливную рыбу зря готовил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Это не возможно же, мисс Рики... Серый молебен- заклинание бесповоротное... так что развлекайтесь Т_Т Не мог подождать, пока Трикс осуществит свой план? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Т_Т,... я просто долго печатал... не успел увидеть... протите... давайте я вам заливной рыбы положу, как компенсацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Можешь обмазать меня заливной рыбой. Я горгулья, мне все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 *обмазывает Триксера заливной рыбой* У меня ещё 10 порций, кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Это не возможно же, мисс Рики... Серый молебен- заклинание бесповоротное... так что развлекайтесь Развлекацо? *ехидно* ну-ну))) прекрасная принцесса Я не прекрасная принцесса, десу(((( Но кто не рискует - тот не пьет. вот XDD Поцеловать, очевидно же Без проблем, очевидно же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 У меня ещё 10 порций, кому? Положи мне под голову, ибо ложусь спать. Оясуми насай, не шалите тут без меня ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Хм-м.. Итак объявляю Новый Сезон в КГЖ - Клуб Голубых Жилетов... Или Гусар-Женолюбов? Или Гениев Живописи (Тащите сюда ЛО!!) Или - Кабак "Горнило Жизни"? В общем - омедетай Хакуряну! Я как обычно хикикоморю под стойкой... Юдж теперь сам "фараон" - хотя может и присоединится. Чай с мясом - 2 порцию под стойку и стардаст в третью ванную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения