Gabriel Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Как выглядят контактные линзы для анимешных девочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Такой вопрос. Кому мне молиться, мой плеер упал в воду? Сижу рыдаю, вижу как он медленно умирает. Господи, Суйгинто спаси моего друга, пожалуйста. Я чувствую как он умирает на моих руках... Его экран постепенно меркнет. Жизнь медленно, но верно покидает его... Я пытаюсь высушить его, но это напрасно.. Я убил его. Я УБИЙЦА!! Я УБИЛ СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА ЖЕ!!!!! Он всегда дарил мне любовь и ласку. А я.. Я!! Нет места мне это свете. И пусть хорошо будет ipody в его электронном раю.. Ребята, если завтра меня здесь не будет, знайте, я ужасный человек( вот это эмоции...Жаль-жааль твой ipod.Но ничего.Скоро Новый год,а это время волжебства и исполнения всех желаний. Улыбнись.^_~ Всё будет Ni~Pa~! Как выглядят контактные линзы для анимешных девочек? По размерам,они в пол моей ладони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Че за айпод то был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Какая теперь разница?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Спасибо вам за сочувствие, ребята. Скоро я похороню своего юнного друга. Аминь, да будет ему хорошо в электронном раю. Итак, сегодня я всю ночь выбирал себе новую игрушку. Плюнул на школу, занял денег у всех подряд (Теперь я должен всем, кто был должен мне) пошел с праведной миссией на покупку. Обошел все гребанные магазины. Кризис, лол. Все к чертям собачьим смели. Ни одного тача не было. ВООБЩЕ. Только дурацкие ай фоны для богатых мажоров. После двух часов шатания по всему городу, я выяснил, что тачей нет ни то, что в каком-то магазине. Их нет нет в москве и московской области. ВООБЩЕ. Опечаленный, я выпил кружечку ужасного лате в дешовой забегаловке и отправился домой. Под дороге к дому я решил заглянуть в быдло центр "Европейский". Итак, ТРУ продавцы (красные носы, заспанные глаза) из всяких "стартов" "ионов" и прочих "белых ветров" настойчиво предлогали купить мне какое-то говно первого поколения, которое вообще, к слову не продается официально. Но Триксер был настойчив. Не поддавшись на соблазн купить дешовую хренотень и плакать от уныния он поперся в Re:Store. Есесно, заходил он туда раз пять, успев об бежать все магазины комплекса. Но на пятый он был тверд решимости купить себе самый не вписаться в поворот тач. Что он собственно и сделал. Милый продавец в кавайной розовой маечке с любовью упаковал моё чудо 2G технологий на 32 гига в кавайную подарочную упаковку, вежливо поинтересовался причинами покупки. Я не стал врать и честно сказал, что тупо утопил свой плеер в ванной. После этого мне настойчиво предлогали купить чехол для пловцов и супер водо непро ни ца е мые наушники. В общем, сейчас у меня нет ни копейки денег. Зато я чувствую себя счастливым. С новым годом, ребята! Ps. Теперь будет повод лишний раз зайти в макдональс xD я по уши в долгах, но это мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну и правильно сделал. Тач 2-го поколения- стоящая штука. Уже собираюсь заказывать из Штатов. Только фиг его сколько еще ждать, пока джейлбрейк сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Здоровская история,Трикс.) За это нужно выпить.Чаю.)Омедето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Этот лате я посвящаю ене Wi fi знатная вещ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Запись в капитанском журнале: 29 декабря 2008 - жизнь идёт, но мимо меня. 29.12.2008. 19.34 пмв - Полёт нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Весело нафлудили 20 страниц. Я почерпнул смутные представления, что такое кабак. А теперь признавайтесь, кто меня косплеит. Да ещё и так неграмотно. Немного похоже, но скучновато. Можно бы отжигать поярчее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения