Hakuri Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 расслабиться и наслаждаться ничегонеделанием.... -__________- ((((((((( ладно.хрен с ним,с этой всей железякой.*хнык* буду рисовать руками....карандашом.... опять унывные чёрно-белые работы..... но хотя бы они будут наполненны моими ощущениями. Спасибо дзузья.Спасибо... Не кабак,но всё же.Дайте чаю хотя бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Чай. Мяса не желаете? ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Мое заключение. Во всем виновата нетерпилтвая Хакури. Массовые растрелы оьменяются. Хакури не плачь. Вот приду домой тоже тебя пожалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Мяса не желаете? ^__~ Да нет,спасибо...Пойду нарисую чё-нить к Новому году-то.. Спасибо,Трикс и я обещаю,что не буду тебя обижать больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 добро пожаловать в клубЭ-э... как бэ хочется Вам сказать - мы все давно там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Так. Я не в теме чё-то нефига. С какого перепоя связь между ПЛАНшетом, НГ и кризисом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Нежданчик однако. Но я еще ничего не обещал. :asuka_rofl: Ничего когда нибудь у тебя будет десять планшетов. Бтв я люблю apple ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 С какого перепоя связь между ПЛАНшетом, НГ и кризисом? Кризис в стране.Бабла нет.Планшет не купили.Падарок на НГ не удался.НГ испорчен. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Бтв я люблю apple ! :asuka_rofl: Кстати, Ева тоже любит яблоки.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Хоро тоже любит яблоки ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения