Немертвый Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Рюук любит яблоки, правда он кавайный?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Рюук любит яблоки, правда он кавайный?? Да.Мы с подружкой,оби любим его,так же как и Эла.^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Да, Хакурь, не позавидуешь. Но ты не унывай - ты не одна такая. Я вот тож который год гитарку хочу... Даже копить начал (а стоит она ого-го) - типа к НГ как раз. В принципе, даже скопил. Но по разным причиинам покупать её не буду. А хочется адски - таки столько лет мячтал. Но вот буду сжав зубы, терпеть и выжидать нужного момента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Рюук любит яблоки, правда он кавайный?? Следует ли из этого вывод, что каждый, кто любит яблоки- кавайный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Мдааа...Не,ну реально,почему деньгами не дали?яб скопила и себе в какой-нить удачный момент,вот например на Рождество его бы и купила...но нет..А знайте чё за место него подарили? Фен!Марки-UNIT Как вам такой подарочек?Ништяк,да?Вот тота я и фшоке была =_= Следует ли из этого вывод, что каждый, кто любит яблоки- кавайный? Да,я тоже очень люблю яблоки.Так же как и шоколад с мандаринами.И Хоро я тоже люблю,но сильнее Кону-тяну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 да, вот фен это по-настоящему обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 А марка фена вообще убила...-__-' Ну ничё!Вот щас взяла и рядом с собой поставила апельсин понатыканный гвоздикой.Вкусно пахнет и говорят настроение повышает,а НГ и так хорошо встретим!^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Один я вижу ники пользователей форума в сообщениях Хакури? Юнит, Гвозь... Апельсин, опять-таки (Оранж был как-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 не знаю насчет настроения ( до такого еще додуматься надо...), однако любой сюрреализм мы только приветсвуем)) Да пребудет с тобой Новый Год.) :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения