DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Во-во! Кому это и где он обещал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Вчера он внезапно заявил об этом в ирке. Но видимо они с Дзю не договорились, о том, чтобы плюшки с него снять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Лол, товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 а вот и не лол. айм бек. анд реди то кик сам эссес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 О_О ХЫДЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 ХЫДЖЕЙ!!! БРАТ!!!!! ВЕЛКАМБЕК!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Мне! Мне первому! ИОСИС дес ка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Внезапный ХиДжей. Дайте потыкать в него палкой, не верю. *плачет от счастья* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 О! А я тебя еще издалека увидел! В одной теме заметил, что у тебя изменилась подпись. Велкам бэк, ХыДжей!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 ИОСИС? вы попробуйте еще COOL&CREATE тоже жгут. алсо: http://www.pown.it/wiipown.php?uid=2134 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения