Hakuri Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 нееед..падарков не надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 цирно говорит: форум не чинить а отмараживать бтв: цирно - исключение из правила новогодних шапок так как сама является воплощением мороза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Выходи из инвиз-мода, а то у меня паранойа будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Ага... а она доставляет. Однозначно. Другое дело, фигли её за место коровы? Мотивация сего действия, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 цирно = "девятка" год - 2009 2009 кстати а с какого хрена в кгж включен счетчик сообщений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Хо! Он везде включён! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну, потекла моча по трубам... Сейчас же обязательно что-то, да произойдет же! Новый год! Чудеса десу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 А ты специально появился не завтра и не послезавтра? Это типа фича такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 А тем временем я Нарыл в шкафу хлеб трёхдневной давности, порезал его перочинным ножом (!), который нарыл там же, достал в холодильнике яблочное варенье и пью чай с бутербродами ака сухарями. Жизнь продолжается! Х0 Близится Новый Год! Давайте отмечать, что ли :Р Ну же, не скромничайте! В 12 часов проведём генеральную репетицию праздника! мну уже всё продумал. Дупа будет Дедом Морозом, Трик - Снегурочкой, Феникс - ёлкой, которая загорится, когда пробьют куранты. Я буду Президентом Медведопутиным и под моё монотонное бубнение все будут чокаться бокаламе :Р (вы тут пока подумайте, а я курить пойду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 захотел появиться сегодня - появился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения