Saito Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 мноха букафф.... из них понял только половину.... можно было просто прочитать ЕПФ, и сказать "привет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Просто так сказать привет это значит придти послушать типа че тут такое? А понимать меня можно не стараться не понимаешь? Ну чтож жаль хотя в некоторых темах можеш не парится значит у меня просто слварный запас рвется это нормально. А вот если понял то огого и эгегей однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 В понедельник у меня экзамен, а препода того я ненавижу. Предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 В понедельник у меня экзамен, а препода того я ненавижу. Предложения? Подарить ему коробку конфет и бутылку шампанского. Задобришь и всё ниипааа. ах да.имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 В понедельник у меня экзамен, а препода того я ненавижу. Предложения? зарежь кавайную неку. а вообще такие на экзамене приобретают новое лицо. внезапно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Фигеть. Я в шоке. Даже не от совета, а от того, что вижу Роса в кгж >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Ахахаха)) Кстати да) +1 Фен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 White_Phoenix, я больше не буду :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Феникс, просто почитай книжки в воскресенье и веди себя сдержанно. В сфере последних событий : Ну там, помолись на икону Суйгинто. Кстати, и впрямь после НГ откуда не возьмись беруться новые юзеры. Чудеса же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения