sempai Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Я так понял, что празднование нового года (будь оно неладно) уже обфлудили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Что тут вообще твориться? С чего бы такая внезапная активность же?! Потому что я тут ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 это как О_о Обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 А офф топ в флудильной это как О_о Ну-у... раньше-таки КГЖ другим был. И вот постоянное превращение КГЖ в "Кабак" (ныне почивший) есть оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Дааа... ЕнЕ уже не торт (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 раньше-таки КГЖ другим был уже не торт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Тем ни мение ЕнЕ,хуже не становицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Блин, насиделись на своих двачах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 синхра White_Phoenix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 А вобще с чего бы это но тема с флудом должна всегда флудильной зватся та та а то знаете какой у меня вчера стрес был от того что я не нашел тему с названием Флудильная но это ИМХО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения