Shiroah Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Ну что, флудерасты, флеймоголики?! ГОРБАТЫЙ! Я сказал ГОРБАТЫЙ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Пачиму почетный бармен кабака сидит в теме и молчит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Блин все я туту жить буду ^_^ тут явно народу побольше чем на других форумах где меня терпят ^)^ О ^)^ слониг ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Води хороводы, пой заункоку, танцуй макарену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Хараводы водили уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Фен Ну так это как бы, не Кабак Трикс Давай чё-нить новое уже... ну там кан-кан хотя бы. Или у шеста. Я знаю, ты можешь. Жги короче, а не хороводы... они унылы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Если кружится на месте обхватив себя руками на уровня пояса то это будет самый веселый хоровод ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 ДАВАЙТЕ.. ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 О господи...Широй,что с тобой?)):D Пачиму почетный бармен кабака сидит в теме и молчит? его проблемо. в ирке тоже самое. МОЛЧЧЧИИИШШШШЬЬЬ!!!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Кстати тема СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ тоже очень веселое массовое мероприятие предлагаю устроить какнибудь >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения