Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Ене - дружная семья булочек. Я отказываюсь признавать себя булочкой! Наотрез! Решительно! Только если с малиновым вареньем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Если я не ошибаюсь - это мой первый пост в КГЖ.Привет '_' О, Семпай, привет! Что, неужели правда был первый? О__о Что-то знакомых лиц гораздо меньше т___т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Что-то знакомых лиц гораздо меньше т___т А у нас ники похожие чуть-чуть. Гоу знакомицо! ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Както да, первый. Вроде. Если не ошибаюсь. Очень волнующе xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 >D...точно.... Ну чтож, будем знакомы - я - блудная дочь этого форума ^^ а вы?) Очень волнующе xD Ты запечатлел это, надеюсь? Такое надо сохранять xD Посему не могу больше менять статус? Т.т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Whitep, ну так тебя вообще сколько времени видно не было! Вот и результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 >D...точно.... Ну чтож, будем знакомы - я - блудная дочь этого форума ^^ а вы?) А я суперстар этого форума ^^' А также святой огнемет и светочь по совместительству >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 ну так тебя вообще сколько времени видно не было! Вот и результат. *Рыдает* Ну я же не думала, что будет такое Т.Т А я суперстар этого форума ^^' о.О интригует >< расскажи-ка, за что такой статус?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Whitep, та, это была ирония. Вообще приток новых юзеров на ЕнЕ не угасает, что радует. А вот отток имеет место быть. Жаль, что многие поуходили конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 о.О интригует >< расскажи-ка, за что такой статус?) Ооо... древняя история ^^ Меня собственно говоря Широй сделал звездой на пару дней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения