DupaVoz Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Ах фури значит... ну Гаечка всегда была знатным персонажем. Моэ даже в какой-то степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Рики, да как можно быть настолько необразованной?! Это не басуха, это обычная электруха. Если, конечно, к Fender Telecaster применимо выражение "обычная электруха"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Ах фури значит... За идею - спасибо Дзю))) Рики, да как можно быть настолько необразованной?! Это не басуха, это обычная электруха. Если, конечно, к Fender Telecaster применимо выражение "обычная электруха"... Ты на таком качестве разглядел что это Fender Telecaster?? Зверь ,форменный зверюга))) PS ну мне-то как-то без разницы, я в гитарах и прочих музыкальных инструментах не разбираюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Форму телика трудно не узнать.)) Ну и по размеру головы грифа и плотности расположения колков (количество там не разобрать, но видно, что расположены часто, уж не 4 штуки, да и побольше они у басухи были бы) видно, что не бас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Ксоооо.. Ну, совсем как в младших классах. Пока идет учеба, стальной иммунитет на любую заразу. И естественно, стоит выйти пару раз на улицу во время заслуженного отдыха.. И ты гарантированно застудишь себе ушко же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Какое-то подозрительное затишье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Мда...январская пора ^__^'' эээээ...хехехе...эээ...кхм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 бгг, я в нете, и я пьяный. не знаю, что приятнее. с Наступившим еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 бгг, я в нете, и я пьяный Ну я тебя с этим могу только поздравить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Рос, Семпай, теперь Рейлесс тут.. Кто следующий? Ленгли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения